Окруженный этим безумием

Кто-то я - стихийное бедствие
С пневматическим сердцем/оружием.
Не взирая на последствия,
Окруженный этим безумием
Под действием твоих глаз
Наверное,все-таки выстрелил,
Но промазал. 


Рецензии
Замечательно!)

Хельга Горяева   02.04.2013 17:26     Заявить о нарушении