Я придумала
Не было и тысячной доли…
Ноги в домашние тапочки сунула
И пустила мысли на волю!
Не встречались, не виделись даже,
Не дарил мне цветов и подарков,
А мне виделись ночи на пляже
И цветов полевых охапки…
Не звонил, не писал, не слышал,
А мне голос твой говорил,
Что я лучшая… И на свете
Не предвидится большей любви!
И зачем своё сердце терзая,
Я придумала сущность твою?
Ведь тебя я ещё не знаю,
А уже, безгранично, люблю!
Свидетельство о публикации №112091907336
Лада Бутрина 01.12.2012 22:48 Заявить о нарушении
Леона Че 02.12.2012 08:38 Заявить о нарушении