Поеду в прохладную осень...

На «ладе» я смажу все оси,
Добавлю  в мотор антифриз,
Поеду в прохладную осень,
Любимая рядом садись.

Воро'та простора открыты,
Прямая дорога…  кати!
Я счастьем досель не был сытым,
В терпении нет слова: «Жди!»

Пейза'жи меня атакуют
Своею безумной красой,
Ещё  листопады штурмуют
С воинственной силой игрой.

На картах  листочках - сердечках
Пасьянс  для себя соберу,
Озвучит судьбу ветер встречный -
Не верить ему не могу.

Мне клён на дороге не снится,
Он верный инспектор ГАИ,
Улыбкой своей «кроноли’цей»
Подскажет дорогу к любви.

Жму тормоз, где знак с поцелуем,
В посадки с любимой рванусь,
Берёза и клён не ревнуйте –
Я с ней как жених « оторвусь».
………………………………………
В свидетелях Осень и Небо,
Постель - из опавшей листвы…,
Не думал, что счастье  не «вредно»,
Что оное рядом с «Я»- «Ты».


Рецензии