Детки

Маленькие, несмышленые  детки…  милые, трогательные создания…
Большие глаза, протянутые ручки… бродят, ищут папы-мамы внимания…

И нет различий…  потерялись в пути…  всю жизнь вместе…  не знакомы с рождения…
Остро нуждаются в папы-мамы любви…  в каждом роду из поколения в поколение…

Кутаясь  в теплые слова…  согревая простуженные  души…
Засыпают детки, веру в сердце, храня…  что своим папе-маме они очень нужные…

И под звездным покровом ночи…  самый первый пап-мам к ним приходит…
Любовь от него, как волна… через всех одним разом проходит…

Просыпаются мудрые детки…  папы-мамы любовью наполненные…
Если сердце на встречу открытое… благодарности к ним преисполненное…




--------------
Плэйкаст автор ЛюбимаяЖемчужина


Рецензии
Пусть наши внутренние детки найдут своих родителей.
*
Картина озера на вашей страничке - копия того, что я вижу на даче с берега)

Леонид Невский   19.09.2012 19:55     Заявить о нарушении
пусть!...)
*
красиво у вас на даче....)

Василиса Василисовна   19.09.2012 21:55   Заявить о нарушении