Поганки

      ***
Как - то ночью в безлюдном парке,
Там где ходит живая плоть,
Подкрепиться решили поганки,
Попить красной кровушки хоть

Увидели вдруг - идет мальчик,
Но с огромною саблей в руке
Говорить стали с ним поганки
На знакомом ему языке

Говорили они очень много
Говорили, но все не про то:
Говорили, что нет больше Бога,
Говорили, что съели его

И вдруг мальчик выронил саблю,
А поганки уже тут как тут:
Каждый хочет побольше хапнуть,
Части тела на пару гребут

Но им было этого мало
Захотелось покушать еще
И идут еретики стадом
Жрать надежду из жизни трущоб.
      ***


Рецензии