Моему любимому компу

Парафраз на "Кубовая машина"

Опять дубовая машина возлюбила мне мозги
Я от радости разбил бошку в кровь
И опять я иду покупать "материнку"
Но вернусь чтоб отправиться вновь

В кошельке "капусты" осталось немного
От глюков распухает голова
Но всё таки настрою я эту звуковуху
Мне поможет этот сайт, где есть  дрова


А ну теперь попробуй только
Заглючь теперь попробуй только

А Winword плавно шрифт сам собой уменьшает
Не выдержав взрывается зрачок
Хватит ли мне сил додолбать это заданье
И дай Бог, чтоб не случился косячок

А ну теперь попробуй только
Заглючь теперь попробуй только


Рецензии