По спирали
Сумасшедшим художником стать? – вряд ли…
Адреналиновая ломка в период без перемен.
Бессонные воспаленные ночи в пульсации вен.
Зима весна лето осень зима весна лето осень.
Солнце, теряющее яркость ровно в восемь,
Из года в год, изо дня в день, минута в минуту
Падает в одну и ту же пропасть по тому же маршруту.
Громкость слов вкручена в мозг по спирали.
Мы оставили бы все, что еще не потеряли.
Так ведь жжется, рвется из рук, срывается с языка.
Закончу в сумасшедшем доме. Наверняка.
Кто я? Пытаюсь задержаться среди скоростей,
Но заносит так, что не собрать всех костей.
И мыслей. И всех этих замусоленных слов.
Я когда-нибудь не досчитаюсь своих зубов.
Что еще? Еще много всего, что не уложится в головах.
Я научилась чувствовать. Но пока только страх.
Вкручиваются в мозг громкостью по спирали
Все те слова, которые мы не сказали.
Хватит! – мое второе имя, данное после очередной смерти.
Я буду верить, что жива. А вы – не верьте.
Свидетельство о публикации №112091900716