Волшебна так осенняя пора

Нарядно в золото одетые леса,
И солнца луч тускнее чем вчера.
Волшебна  так осенняя пора,
Чарующе нас манит красота.
Игриво лист купается в пруду,
И переливом отражает боль свою,
Унывно ветер гонит облака,
И память облетает, как листва.
Повеяло внезапно холодком,
Как хорошо, что мы с тобой вдвоём,
Ажурна паутина шаль соткала,
Окутав нас, исчезла и пропала.
Любовь и осень, так они похожи,
Мы измененья ощущаем кожей.
Лес пахнет стройным дубом и сосной,
А осень показалась мне вдовой.
Прогнулись травы от тяжёлых  рос,
И показался грустный лик берёз.
Зари осенней след в мерцанье есть,
Нам всех оттенков осени не счесть.


Рецензии
"Волшебна так осенняя пора" - и это отражено в замечательном

стихотворении!

Спасибо, Людмила; мне понравилось!

С теплом,

Людмила Савина 2   27.09.2012 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души моих замечательных читателей.

Дочь Земли   27.09.2012 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.