Откровение

А я с тобой обманчива, как ветер.
Не верь моей улыбке озорной,
Не верь моим словам про "все на свете".
Знай, без тебя мой мир совсем другой.

Я без тебя серьезна и практична.
Мой день всегда расписан по часам.
Жить "в рамках" для меня давно привычно,
А в графике нет места чудесам.

С тобой все по-другому. Я другая.
Я перестала быть самой собой.
Быть может, я себя совсем не знаю?
Не верь мне, но люби меня такой.

Люби во мне порыв и беззаботность,
И детский смех, и этот теплый взгляд.
Я лишь с тобой бываю так свободна,
Границы существуют невпопад.

А я обманчива, как ветер в море.
Вот накатила чувств опять волна,
И шторм души вдруг вырвался на волю.
Не верь мне. Я, похоже, влюблена.


Рецензии
Как похожи все влюбленные!!! Очень понравилось!! Любите и будте счастливы, Юлечка!!!

Ангел Вдохновения   23.03.2014 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Ангел Вдохновения!
И в ответ тоже желаю счастья, огромного, как океан.

С теплом, Юлия

Юлия Квант   24.03.2014 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.