Верность - парафраз на песню Последний шаг

Последний вздох, последний шаг
 Живи-дыши за просто так
 Скривясь - язвясь сказала
 ты - мужчина не моей мечты

 (с надрывом)

 Читал стихи омар Хаям
 И в землю принят был назад
 А я сегодня сильно пьян
 И видеть я тебя не рад

 Пускай не дожил до седин
 Есть тридцать мне и нет морщин
 Хочу я чем-то скрасить век
 Не "бутербродом" в темноте

 Сказала ты что это бред
 И никому не нужен я
 Я ждал услышать сей ответ
 Ведь ты не можешь без меня...


Рецензии