А можно я буду любить тебя вечно?!

А можно я буду любить тебя вечно ?!
Отчаянно, искренне и бесконечно...

Словами играя, в надежде живя.
Так можно я буду любить лишь тебя ?

И вовсе не страшно остаться одной,
Судьбою дозволено жить лишь тобой...

И вечер за вечером, дождь за дождем...
Друг друга отчаянно, трепетно ждем...

На разных концах, в параллельных мирах
Преодолевая любовь, боль и страх.

Не скажешь мне больше ты тихо "привет",
И не улыбнусь я, как прежде, в ответ...

Дождусь...не дождусь, я не знаю.
Но так же безлико скучаю...

Без имени ты, без лица...
Я жду всё, как пёс, у крыльца...

Дождусь, обещаю!...поверь.
Останется лишь открыть дверь.

И всё же, я буду любить тебя вечно!
Ведь жду уже больше я, чем бесконечно.


Рецензии