Строки...

Эти строки я пишу для тебя,
И те, и любые...
С первым вздохом зари,
Начинаю писать....
Пусть прочтут их другие,
Но они лишь тебе, о тебе...
Как и мысли...мечты...
Как песни, тобою напеты...
Легкий сказочный сон..
И теплые встречи - сонеты....
Эти строки опять о тебе...


Рецензии