Песня радости

ПЕСНЯ РАДОСТИ

Сегодня свет,
А завтра снова мрачно,
Ничто не велико и не мало,
В существовании все равнозначно,
И принимай спокойно, что пришло

Ты можешь попрощаться, слов не надо,
Но смерти нет, и нужно дальше жить,
И нужно возвращаться, Бога ради,
Любовь рассудку не принадлежит

Что может быть прекрасней в небе радуги,
Парящей птицы, солнца и цветка?
И напевает сердце песню радости,
В моей руке лежит твоя рука.


Рецензии
Очень позитивные стихи!

Татьяна Дизик   11.04.2014 17:31     Заявить о нарушении