Условные наклонения

Устала я от болтовни и трений,
Увы, я пустозвонов не терплю,
И не люблю условных наклонений!
...и не условных тоже не люблю...

И пусть стихов писать я меньше стала,
Еще пока не перестала жить,
Но ждать мне как-то вовсе не пристало,
Пока меня нагнут со словом "бы".


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.