Эти наши пустые ночи..

Обними меня, слышишь, крепче ?!
Меня это мгновенно лечит...
Прокричи мне, что будут встречи,
В наш осенний, последний вечер.

Я запомню твою улыбку,
Только стань мне на веки ближе...
Совершу лишь одну ошибку,
Запущу к себе в душу...слышишь ?

Мне позволено быть счастливой,
Только счастье моё мгновенно.
Ты мечтал о любви красивой ?
Я любила же сокровенно...

Эти наши пустые ночи,
И душа, что болит сильнее
Ты любил, лишь, меня не очень...
Позабыть бы тебя скорее.

И конец приходящий завтра,
Не забудется, не простится...
Лучше, кажется, чистая правда...
По ночам только чаще снится...


Рецензии
Обалдеть, эм. супер вышло, т.е. чет я, я не знаю что писать. Написано отлично!
трепетно, сильно, красиво.
почему нет кнопки, очень понравилось 8'(

Тризубец   19.09.2012 18:46     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Татьяна Кравец От Души   08.10.2012 02:17   Заявить о нарушении