Передёрнут затвор

Передёрнут затвор, оскопление не в моде ;
Потакать - не в удел, материнской природе.
Задымились окрестности жаром исподни ;
Разлетелись мечты подожду новогодних.
Распылался восход, убеждения смолкли ;
Пробудились инстинкты все старого волка.
Надрываются лапы, готовы взорваться ;
Вся структура комком я готов кувыркаться.
Я готов разодрать всё уродство людское,
Посягнувшее  пачкать  всю суть и святое.
Я готов как тогда кувыркаясь в афгане,
Отстоять до конца, даже если ты ранен.
Даже если тебе испоганили душу,
Даже если на малость когда - то ты струсил.
Подниматься по новой , стоять до упора ;
Гордо руку держать не снимая убора.

Слёзы режут безжалостно, лик весь в траншеях
И глотать не возможно, обиды восстали ;
Грудь разодрана болью, опять Прометеем ;
Подниматься положено пусть и не ждали.
Пусть не ждали тогда всех кидая в канавы;
И сегодня опять только смех раздаётся.
Пусть не ждали тогда ; ожидая едва - ли
Что из этого пекла живым кто вернётся.

Передёрнут затвор, я обрит в новобранцы ;
Потускнела заря, процветают поганцы.
Повторяется вновь безудержная свора,
Украина увязла от гадов и воров.
Аферисты - душманы везде промышляют ;
И на каждом шагу смерда нагло кидают...
Власть имущих зажралась, сожрала сомнение
И не видно конца, скоро лопнет терпение.
Скоро лопнет терпение могучего духа ;
И восстанет природа предчувствую слухом.
Я готов пребывать в состоянии пружины ;
Как учили мужи, отмщения машины .
Передёрнут затвор я обрит в новобранцы,
И пылает огнём вся моя власяница.
Разметал пепелище, это не пьянство...
Скоро грянет такое, что даже не снится.


Рецензии