Самая искренняя любовь...

Привет, родной мой человечек!
Моя душа, моя любовь!
Я для Тебя зажгу все свечи,
Чтоб в сердце взбудоражить кровь.

Я за Твою любовь готова
Хоть душу Дьяволу продать,
Лишь только б видеть Тебя снова,
И нежность всю Тебе отдать!

Ты самый лучший в этом Мире,
Любимый, милый, дорогой!
И с этих пор в нашей квартире
Царит лишь счастье и покой.

Мне б только знать, что я любима,
Что в мыслях у Тебя лишь я.
И буду я неотразима,
Верна, честна и лишь твоя.

Я сделаю Тебя счастливым,
В ответ ни слова ни прося.
И это будет справедливо,
А ты живи и радуйся!


Рецензии
... Я за твою любовь готова
Хоть душу Дьяволу продать...
Ольга, каждая строчка цепляет, особенно эта!

Галина Мурашко   25.09.2012 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, я рада, что Вам понравилось!

Иманова Ольга   30.09.2012 17:44   Заявить о нарушении