Год спустя...

Изумрудный газон ты сменил на песок,
Только ромб как и прежде на форме!
И сезон показал, что как прежде высок
Уровень мастерства, и ты в норме!

Всё ещё впереди: чемпионства и кубки,
И альбом музыкальный запишешь…
Только верь и иди до конца, не сверни!
Своё имя в историю впишешь!

Я не верю, лишь год мы общались с тобой!
Пролетел он как мяч со штрафного…
Твои песни прожить этот год помогли,
Но как будто всю жизнь мы знакомы!


Рецензии