Раскачивая лодку

Независимы и непохожи.
Тем не менее, поздно решать.
Мы уже друг у друга под кожей,
Словно кровь. И неровно дыша,

Проверяем законы магнитов.
Все сильнее и ярче заряд.
Мы друг другу - земля incognita,
Но способность тебе доверять

Помнит каждый удар твоего сердца,
И, хоть ритм едва различим,
Оно пело, в октаву и в терцию
Гармонируя звучно с моим.

Это марш, это танец и поступь,
Единение пылких сердец.
Я люблю тебя, все очень просто,
Но решишься ли ты наконец?


Рецензии