Что ж ты за жизнь - каждый раз по кругу...
Приобрел врага, потерял подругу
Как не пробью - попадаю в штангу
Как не включу - только "Дикий Ангел".
Лишний вопрос о причинах пьянства
Я люблю закрытые пространства
По весне тело требует зарубы
Вот молодежь и прется в клубы.
Вы как хотите, а мой бар - с краю
Не смотрю ТВ, в футбол не играю
Хороши мои новые подруги -
Принимают рубли за свои услуги.
Свидетельство о публикации №112091906880