Как нежно обретают плоть

Как нежно обретают плоть
Всегда перед рассветом звуки,
Когда тела в бессонной муке
Боятся тишину вспороть.

Бессовестные на часах
Зажгутся эти три четверки,
И кофе уже слишком горький
И покидают чудеса.

Застряв между "вчера" и "впредь",
Смиришься и откроешь окна,
Во влажном воздухе промокнув,
Ты хочешь крикнуть и взлететь.

Но ты молчишь. Взамен тебя
Поют трепещущие звуки
И чьи-то ласковые руки
И сказочные сны ребят.


Рецензии