Жалкий Пьеро

Жалкий Пьеро с пустыми глазами,
Снова приходит ко мне во снах.
Плачет своими пустыми слезами,
Бьётся в пустых стенах.

Просит о помощи жалкая кукла,
Хочет куда-то бежать.
Свечка его в стенах тех потухла,
Он вечность здесь будет страдать.

Я бы прогнала его из сознания,
Не разрешила б входить в мои сны.
Но не посильны мне эти желания,
Эти отродья жертвам верны.


Рецензии