жестока туча, луч накрыв нещадно

                Певица Vanessa Paradis.               


                Средиземноморское акро
                Ольга Лобач2




жестока туча, луч накрыв нещадно
и водопадный дождь,- Макондо мне напомнив,-
седыми старит деву златокудрую,
средь прочих жён довольствуясь лишь бля.ью.

единственная, кто не склонит Лик,-
всё та же Сласть, потерянная Временем.
"речей строптивых" растоптанных не пядью -
Единственна, кто Будущим беременна!

 

                19сентября 2012года


Рецензии
Вот оно как :)
Спасибо!

Ольга Лобач 2   19.09.2012 18:11     Заявить о нарушении
трансофрмация СКВОЗЬ - сегодняшнее МОЁ, но отправное - толчок - Твоё.

Успехов!. СВ.

Светлана Водолей   19.09.2012 18:13   Заявить о нарушении