Это печально

Это не печально,это уже привычно
Когда тебя пытаются зажечь,а ты потухаешь
Как мокрая спичка.

Уже даже не больно,а лишь всё равно
Как если бы я жила под окном.
Как если бы ты обнимала меня
А внутри нет ничего.Пустота.

Улыбки больше не греют,слова лишь немного
Чтобы уйти сочиняю новые предлоги.
Без сил,без сомнений,без единого слова
Тону в себе,из себя.И что-то вроде такого.

Каждый вечер под музыкальные аккорды
Летают мысли через капилляры и аорты.
Не стоит волноваться,это вошло в привычку
Но всё же пытаться спастись,
С моей стороны будет немного лишним.


Рецензии