Женское. Мечта...

…А мне б чего-нибудь попроще:   
Так, - от станка ли, от сохи,
Чтоб боле мужиковой «мощи»,
«Учёной» менее - трухи.
Чтоб не калякал по-пустому, -
Что в мире этом неуют,
А просто был хозяин дому,
Где дети добрые растут…


Рецензии