Будет чудо...
Итожил месяц мишурой,
На хлеб намазав макароны
толпа попятилась домой.
Уснули строем, сны смотрели,
как черно-белое кино.
А Ра взошло так оголтело
И заскочило к ним в окно.
"Кина не будет! Будет чудо
Как юдо в удоли лихой." -
Сказала бабушка Причуда,
и слезы вытерла рукой.
Свидетельство о публикации №112091906670