Не виновата, сАм пришел
Болел закат
Болел с температурой
Заочно,
ты меня жалел.
Желал,
лечить микстурой
Поил словами, в три горсти
Куда, теперь их отнести?
Мужские увлечения...
Конец,
Стихотворения
Все спам!!!
– не Плачь! - сказал палач
и выбросил поэта…
поэт, все стерпит,
ерунда!
А слезы?
Так,
одна-вода!
Не привыкать поэтам+)))
Тяну, тяжелые слова:
Моя
Люблю
и Навсегда
держу на ручках Малыша
и СЧАСТЛИВА!!!
при этом.
АМАЧКА-писака-Амусяка+)))
Свидетельство о публикации №112091906633