***

Вновь не знаю, о чём написать, -
Нет идей и прийти не спешат.
Вроде столько хотел рассказать, -
А способности, сволочи, спят.

Вряд ли муза и нынче зайдет –
У ларька стопорнула, видать.
Чёрт с ней! Лишь бы начать – там попрёт!..
Но тут даже хреново с начать!

Как-то, помню, привил мне талант
(Признаю его прежде всего!)
Универсальнейший вариант:
Ничего не писать – ну его!..


Рецензии
Трудней понять:писать или нет.
Сюжет?Да он везде сюжет.

Ирина Давыдова 4   01.10.2012 20:17     Заявить о нарушении
Возможно, Ирина.)

Павел Гонтарь   01.10.2012 20:27   Заявить о нарушении