Для того что бы..
переплыву.
Для того, что бы побыть рядом с тобой какие-то несчастные доли- секунды.
Посмотри мой любимый...
Как дышу я без тебя, чем живу....
Каким я был и каким стал...
Неповторимы минуты общения те..
Пребываю в шоке ну и в восторге..
Ты приучал меня к красоте...
Так позволь твою красоту рассмотреть и потрогать..
Дом шикарный..вилла..
Рядом бассейн...
Мы мечтали об этом с тобою в тесной квартирке....помнишь?
А теперь ты звезда...
да пошли вы все...
Папарацци по ночам достают беспокоят
И хочется тишины....
и света бессонного ночника...
и самолёта былого, в небо взмывшего...
Прости, любимый, я ухожу...пока..
От своего любовника..
К сожалению бывшего...
Улетаю в дальние страны..с мечтой...
Буду на ней сидеть. как на героине...
Но не герой я вовсе...
Молюсь о воде святой
И знаю, что любовь меня не покинет..
Свидетельство о публикации №112091906582