Не повышай зарплату мне, работодатель!

19/09/12

   
   Не повышай зарплату мне, работодатель!
   
   Мне все равно ее не хватит -
   Чтоб откупиться от таланта.
   
   Я - претендую на талант?
   
   Он - претендует, не без оснований,
   На то, чтоб мною обладать...
   
   А я? Я - что? Я - ничего... Я - зарываю...




Рецензии