Крик наболевшей души
Нету больше тебя
И не капнет слеза
Ни твоя, ни моя.
Нету силы мечтать,
Нету сил даже жить!
Боль на сердце опять,
Как же дальше нам быть?
Не хочу я мешать
Жить на свете другим.
Вот бы снова начать –
В сердце стать молодым.
А хотя … не хочу,
Жизнь одна мне дана.
И я снова молчу,
Поднимаясь со дна.
В жизни путь у меня,
Словно адский поток,
Где так много огня –
Кто сильней, тот и смог!
Я теперь словно волк,
Оскалив зубы иду.
Голос сердца умолк –
Я опять в пустоту.
В сердце лёд и в глазах,
Камень в душу упал.
Нету правды в слезах,
Жизнь – звериный оскал.
Не могу я понять,
Что же все так хотят?!
Руками небо обнять
И звезду снять велят.
Вы услыште мой крик
Наболевшей души!
И поймите на миг,
Что нельзя как вы жить!
Свидетельство о публикации №112091906550
Галина Мурашко 25.09.2012 12:49 Заявить о нарушении