***

Рокс. Абсент. Сигарка. Кола.
Все норма, Джонни, все переживем.
Тебя ведь нет. Тебя похоронили.
А кто-то пахнет где-то и цветет.
Удачи. Счастья. Новых смыслов жизни.
Тут не убавить, не отнять.
Горит абсент, осветит тропку к жизни.
Опять один? Опять ты никого не знаешь?
Проблемы нет.  Прочистим мозг.
Переформат. Перезагрузка.
Ты снова станешь заново живым.
Когда и где? А кто об этом знает?
Пока в раю. Пока увы один.

Ни друзей, ни врагов.
Лишь абсент-корефан.
Он поймет. Он поддержит. Не кинет.
Ему верю. Надежен. Как брат.
Остальное пусть катится лесом.


Рецензии