Я хочу взять гитару
Обжигая сердца, чтоб мой голос звучал.
Не забудите вы, как бы вы не хотели,
Чтоб мой образ печальный из сердца пропал.
Я жива и останучь, знайте - я где-то рядом,
И подруга-гитара рядом - вместе со мной.
Не ищите меня, не уловите взглядом,
Вы попробуйте слушать: песня льется рекой.
Когда вам будет грустно, нечем будет заняться,
Или, может быть, радость заполнит сердца,
Позовите меня, вам не стоит бояться,
Вы услышите песню, пусть не видя лица.
Я сияю на небе, отдаюсь всей душою
Своей песне прекрасной и мне нравится петь!
Оставайтесь всегда вы самими собою,
И мы сможем тогда вместе ввысь улететь!
Свидетельство о публикации №112091906525