а я впереди еду где-то...

                Лишь ты..
               
                Бегут,
                догоняют букеты
                Свежайших цветов полевых.
                А ты впереди едешь где-то...
                И, может быть, смотришь на них.

                Не веришь -
                скучаю немножко:
                И чувствую -
                где-то ты здесь...
                Средь этих цветов за окошком -
                Немного растроганный весь...

                Я знаю, -
                что лето вернётся,
                И снова цветы расцветут...
                В нём счастье опять улыбнётся,
                И мысли плохие уйдут...

                И снова, как прежде -
                закружат:
                Ромашки и маки вокруг...
                Пойми - ты один лишь мне нужен!
                Ведь ты - уже больше... чем друг

                Лара Кочубеева, 2012



а я впереди еду где-то............
злата колесница моя.
я громоподобно Грете*
задета,- и чуть жива.

свежайшее?.. верить счастью?!
уже не поверю. нет.
всё спешилось в одночасье.
дождь скор. не успел берет

одеться на то, что "веришь".
я знаю, ты где-то здесь...............
но злую гордыню меришь
как МЕРИН. фасольна спесь.

и с на ноги на ногу - бедно,
от Лета шатнув ТУ ОСЬ,
упархиваешь бесследно
в осеннюю похоть-злость.

ты хочешь признаний ярких,
зовёшь в Новое лето?..........
как-будто не было жарких,
НЕ СПЕТЫХ ПЕСЕН ЭТИХ.

ромашково-маковый вырез..........
и грудь для других сияет!
ты мысли ПЛОХИЕ ВЫНЕС?!
ОБ ЭТОМ ОНА - НЕ ЗНАЕТ.


                19сентября 2012года 17:27


*Грета Гарбо.


Рецензии
Светлана, рада что ты это выставила!
Спасибо и с теплом!
Лара.

Лара Кочубеева   19.09.2012 18:24     Заявить о нарушении
я всё выставляю, на что пишу, или что пишут - мне. Спасибо за поддержку вдохновения. Она мне сегодня особенно нужна.

СВ.

Светлана Водолей   19.09.2012 18:44   Заявить о нарушении
Отличная серия последних стихов!
А стих "Скажи: Дыши..." ... животрепещет дыханьем страстным.
ТАМ рецензий не оставила, потому что... я уже всем объясняю, что ПОКА этого делать не могу!

Роза Хастян   20.09.2012 13:48   Заявить о нарушении
Спасибо большое, Розочка! Рада тебе очень! разве бывает, что нельзя писать рецензий?...

С теплом, СВ.

Светлана Водолей   20.09.2012 15:38   Заявить о нарушении
К сожалнгтю, бывает!
Надеюсь, это не надолго.
Наберу сама рецензии( без написания их самой) и "воткну их в глаз" КОЕ-КОМУ, чтобы больше не смели писать мне: "...привлекаете внимание к себе написанием эшелонов рецензий..."

Роза Хастян   20.09.2012 16:18   Заявить о нарушении