стовосьмое

Давай ты мне больше не будешь сниться,
И притворяться каждым семидесятым прохожим,
Я хочу забыться и притвориться счастливой,
И в солнечный день, и даже в непогожий.
Просто мне ещё не встретился твой антипод,
Который будет уметь говорить всё в лоб,
Нужное, и возможно, лишнее,
Но с ним я захочу у-пи-ва-ться жизнью,
Всё станет стабильнее, благоприятней,
А ты, оставайся, для всех, не-по-нят-ным.


Рецензии