Понравилась

Ты мне понравилась мгновенно,
Блондинка, ноги от ушей.
Моей ты будешь непременно.
Других погонишь ты взашей.

Атаку начал очень мягко,
Звонки и эсэмэски целый день.
И про собачку, что там гавкал,
Расспрашивать совсем не лень.

Я в твой вникаю распорядок.
И слушать все готов подряд.
Поддакиваю, как неярок
Стал прошлогодний твой наряд.

Тебе неделю эсэмэсю,
Сегодня вроде бы готова ты.
Я от волненья сбросил весу,
И лучшие купил цветы.

Веду я в бар при лучшем ресторане.
Сегодня ты со мною, ангел мой!
Сижу как-будто бы в тумане,
Но весело вливаюсь в разговор.

Я подливаю соки и мартини,
Потом уж водки и для виду льда.
Оставлю голову на гильотине..
Сегодня станешь ты моя.

Ты уж пьяна и еле шевелишься.
Полезла ты на стол, даешь стриптиз.
И что-то там орешь и суетишься.
Не видел я еще таких актрис.

А под конец сорвала с сисек лифчик.
Я вдруг увидел, грудь то силикон.
Не нужно мне таких затычек.
И зазвонил вдруг телефон.

То моя старая подруга.
Тоскует, плачет, говорит..
Зовет меня, сердешна друга.
Одна в пустой постели спит.

Всю изучила Камасутру.
На практике решила применить.
Пойду к библиотекарше под утро.
А блонд.. бармену б подарить..


Рецензии