Без тебя. День десятый

Любимый! Что же ты наделал?
Бог видит, как я не хотела
Поддаться чувствам сильным вновь.
Сопротивлялась, говорила,
Что для меня давно остыло
То место, где живёт любовь.
Ничто уж больше не пробудит...
Так было больно... Может будет
Ещё больнее. Вижу, знаю,
Я ничего не понимаю,
Лишь то, что ты на свете есть,
А, значит, будет в ночь и днесь
Меня тревожить это чувство,
И на душе не так уж пусто,
Она не мёртвая - живая!
Ты снишься мне. Я, засыпая,
Хочу забыться в чёрной мгле,
Но Бог даёт тебя во сне.
Улыбку, взгляд, объятья, тело
Я вижу, чувствую, и смело
Даю себе пропасть во сне.
И руки тянутся ко мне -
Мужские крепкие объятья.
Неужто можно разорвать мне
Видений сладких кружева?
Зачем? Ведь я опять жива!


Рецензии