Я уложу тебя с собой на мягкой койке...

Я уложу тебя с собой на мягкой койке
Зубами разорву твои трусы!
И только фотокамера на стойке
Запомнит всё величие красы!

Запомнит, как вздыхая мы любили,
Как придавались слабости земной.
Какими радостными мы когда-то были,
Какими радостными были мы с тобой!

В объятьях страстных пели наши руки,
В пылу блаженства вместе мы слились.
И под давно понятные всем звуки
С тобою душами мы к небу вознеслись!

И в облаках безмолвно улыбаясь,
Мы упивались радостью мирской.
И нет на свете ни конца ни края,
А есть единый рай для нас с тобой!


Рецензии