Комната света

Комната света,
Комната страха
В комнате люди, святые и плаха.
Горят их глаза
При виде тебя
Для них твоя смерть- оплата греха.

Залитые кровью страницы сценариев
Бесстыдно, бесстрастно огонь пожирает.
Душа на ладони.
Играют с тобою.
Прикрыв веки верой в святое начало
«пусть имя святится» они прокричали.

Их лица как маски.
Или лики как тени.
Тебе не понятны их мысли и цели.
Ты хочешь бежать, но заперты двери...
Горят их глаза
При виде тебя
Для них твоя смерть- оплата греха.

10-03-2007


Рецензии