Секунда

Не бойся!
Ничего не бойся.
НИКОГО не бойся.
Успокойся.
Есть радость.
Всегда есть радость.
Не слабость.
Почувствуй сладость.

***
Секундой раньше, Секундой позже.
Разницы нет, кто сколько пОжил.
Разницы нет, кому и как бЫло.

Я ещё помню. А ты не забыла?


Рецензии