Безумное тангО

Я верю: я увижу небосвод,
Мы встретимся на млечном перепутьи…
Уводит душу, как в водоворот,
Густой поток из нежности и грусти.

Меня влечет безумное тангО,
Где краски перемешаны и лица…
На дне морском коралловый чертог
Манит к себе от всех уединиться…

Вот снова ангел крылья распластал.
Я не ищу ошибкам оправдания!
Прости! Я слишком долго ждал…
Я не достоин больше ожидания…

Передо мной последняя вуаль Пути.
И меркнет свет от нестерпимой боли.
Дай Бог до финиша сознанье донести
И вырваться из лап огня на волю!

Я вырвался на волю из теснин,
И засияли звезды, как брильянты, с неба!
Осталось выбрать: Вечность или Жизнь,
И никогда не пожалеть об этом…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/08/09/7820
Ваше прекрасное,напевное ТАНГО напомнило мне ...моё...но если не прочтете - не беда.
С сдобром и улыбкой

Глафира-3   14.06.2016 21:36     Заявить о нарушении