Насмешка

С сестрою подлости насмешкой
Спешит издевка второпях
Кривая злобная ухмылка
Скользит змеею на устах
Вот сорвалась, ползет за ними
В надежде яд не расплескать
Она торопится, ведь ныне
Дано заданье растерзать
Чтобы, как будто понарошку
Плеснуть отравы невзначай
Сердечность  раздавить  в  лепешку
И настоять коварства чай
Но сердце чистое отвергло
Горгоны  злобное гнездо
И стадо фурий  яд  извергло
На  пародителя  его


Рецензии