Чайное гадание

Толпа, события, недели
Как вы мне все же надоели
Проснуться вдруг в чужой постели
На кухни подчистую все доели

Я натяну на плечу свой кафтан
И помечтаю про Милан
А ты безжалостный тиран
Молчаньем плавишь мой титан

Я не могу тебя понять
И то, что было не отнять
Минутам время не отдать
Друг друга не легко предать

За прошлым резко заскучаю
Пустые поезда как прежде я  встречаю
Себе плесну чуть больше чаю
В чаинках больше я узнаю...

<KIS>
15/02/12/


Рецензии