Нам не судьба до старости, прости

Нам не судьба до старости,прости,
Я гордая,чтоб начинать сначала-
Меня не смог ты за собой вести,
А я ведомой слишком быть устала.

Терпела долго,на уступки шла,
А в спину мне твои сомненья...
Мне ни к чему твои слова-
Ты исчерпал лимит терпенья.

                14.09.12


Рецензии