Не мне

Читаю Цветаеву,
Спорю,
Не нравится,
Что вы больны
Не мной,
Не нравится,
Что где-то там
С другою,
И не со мной,
И снова, не со мной,
Не нравится,
Что не ко мне рукою,
Дотронетесь,
Не мне краснеть волной,
Не подражаю ей,
А спорю,
Спорю,
Спорю,
Ну,
Почему и снова
Не со мной
Не мне ждать,
Поцелуев,
И свиданий,
Не обо мне
Ночей не спит поэт,
Нет, нет
Марина
Сердце,
Не обманешь,
Не может нравиться,
Что не дано иметь,
И говорит сейчас
Во мне  не зависть,
А объективный
Жизненный портрет,
Нам каждой хочется
Белейших платья кружев,
Чтоб с длинной -длиной
В целый шлейф фатой,
И слов заветных в церкви после
ЗАГСА,
Вас объявляю,
Мужем и женой
19.09.2012
_________________________________________________________
Впечатление от стихотворения Марины Цветаевой, « Мне нравится, что вы больны не мной»


Рецензии