Знаешь, есть у меня
То ли дом,
То ли сад.
То ль шалаш на краю
У залива седого?
Ни замков; ни дверей.
Окна есть, что глядят
На прекрасное небо.
Прекрасней любого!
Как захочешь, приди.
Вот на травах настой!
Распахни свою душу!
Расстанься с тревогой!
Подари свой покой.
Загуляй. Заблудись
В моем сердце, не знающем
Песни и слога.
Пусть тебя позовет
На рассвете мечта!
Не ревную я к ней.
Не соперница это!
Просто есть у меня
Лишь поля да ветра.
Донесут мои письма.
И, может, ответы.
Знаешь, есть у меня
То ли дом,
То ли сад.
Без заборов глухих.
Остаются лишь стены.
А на стенах записки
Влюбленных - все в ряд:
"Были здесь мы с тобою.
И подпись:
".Нетленны"...
Свидетельство о публикации №112091900634
На такие стихи, да музыку такую!
Спасибо. :)
Про За 26.05.2015 08:29 Заявить о нарушении
Просто Наташа - моя близкая подруга...
Про За 26.05.2015 08:30 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 26.05.2015 15:03 Заявить о нарушении
Граф Виктор Воронцов 26.05.2015 17:49 Заявить о нарушении