Тебя, лишь пальцем помани...

Тебя , лишь пальцем помани,
И ты уже бежишь.
Ты своей честью ни на"грош",
Увы, не дорожишь.
Ты, погоди, повремени.
Он сам к тебе придёт.
Любовь спешит - не на огни.
Тон - сердце задаёт.


Рецензии