Ты знаешь, Как больше всего я люблю?

Ты знаешь,
Как больше всего я люблю?
Стоять на коленях, на самом краю
И член напряжен, он пронзает меня,
И в этот момент я – рабыня твоя…
И сильные руки на бедрах держа,
Упасть не даешь, ты имеешь меня!
Твой член напряжен И удары точны.
Я очень люблю…
Когда Он!
Там!
Внутри!
Мы в мире одни И вокруг тишина
Ты шлепнешь по попке, я вздрогну слегка,
От крепких объятий, От звонких шлепков
Тебе будет в кайф, ну а мне – горячо!
На попке, на белой при свете огня
Печатью осталась Мужская рука
И, вот, под конец, Ты ускоришь толчки
И, медленно выйдешь...
Чтоб …
... снова войти …


Рецензии