Почему ты так сделал?

Ты сделал мне больно...
Простила!
Не думать! Довольно!
Забыла!

Забыла? Едва ли
Возможно...
Занозы застряли
Надежно.

Надежно ль с тобою?
Как прежде?..
Я двери открою
Надежде.

Надежда гарантий
Не просит,
И нежность объятий
Приносит.

Приносит страданья?
Не скрою.
В осколки мечтанья
Порою...

Порой вдруг, из смуты,
Несмело, -
Вопрос: - Почему ты
Так сделал?..

(июль 2012)


Рецензии