Магнит

а снег идет, а мне не спиться
хочу во сне к тебе явиться
тебя я знаю половину
стихов я кину вновь лавину
от жизни старой я уйду
и что — то новое найду
слова мои просты и невесомы
но стопят вновь ошейника оковы
и памяти моей светлейший лик
и к старой жизни я привык
надежду вижу я в глазах
но колит иглами твой страх
минуты счастья я храню
скажу «привет» я завтрашнему дню
на сколько, знаешь, мир порочен?
кто с детства был судьбой испорчен?
по волосам пройдусь рукою
внутри для сердца нет покоя
меня пугает и манит
но для меня ты  как магнит.

<KIS>
01/02/12/21:00/


Рецензии